Шарики вагинальные – для яркого секса и женского здоровья идеальные

0
Содержание:

Чувственная и женственная барышня – идеал практически каждого мужчины. Недаром множество девушек сегодня посещает курсы и семинары по раскрытию женского начала и сексуальной энергетики. И в большинстве случаев все эти занятия не приносят результата. А ведь все намного проще. Еще с древнейших времен, в Японии, красавицы-гейши использовали уникальное «оружие», наповал разящее любого мужчину – шарики вагинальные.

Шарики вагинальные

Приспособление является своего рода тренажером, который в разы повышает чувственность и яркость оргазмов, а кроме того обеспечивает женщине здоровье репродуктивной системы.

Что такое шарики для вагины и кому они нужны?

Шарики для вагинального введения представляют собой секс игрушку, а кроме того, внутренний тренажер. Приспособление вводится внутрь влагалища и удерживается внутри тела мышцами вагины. Такая тренировка помогает улучшает кровообращение, укрепляет тонус и эластичность мышц, усиливает возбуждение и обеспечивает множественные оргазмы.

Приспособление используется не только для усиления чувственности, получения ярких ощущений, но и для медицинских целей. Шарики помогают вернуть тонус и эластичность тазовым мышцам, тем самым предотвращая развитие множества патологий области малого таза (очаги воспаления, опущение органов и пр.).

Кроме медицинской пользы, вагинальный тренажер помогает в разы усилить чувствительность, ускорить возбуждение, научиться получать множественные оргазмы, да и вообще, превратиться в страстную сексуальную «тигрицу».

Кому подойдут шарики? Практически каждой представительнице прекрасного пола:

  • Будущим мамочкам, которые готовятся к предстоящим родам. Упражнения с вагинальным тренажером помогают и облегчают родоразрешение за счет укрепления внутренних мышц. Еще одним плюсом станет более быстрое восстановление после родов, тонус, узость влагалища как до рождения малыша.
  • Прекрасным дамам, которые уже стали мамами и тем девушкам, чей возраст превышает 40-летний рубеж. Вагинальный тренажер будет способствовать возвращению упругости влагалища, улучшению функционирования репродуктивной и мочевыделительной системы, предотвращению множества заболеваний. Кроме того, шарики помогут сделать интимную жизнь значительно ярче, ускорить и усилить возбуждение, обострить чувственность и обеспечить множественный, «острый» оргазм.
  • Абсолютно любой девушке вне зависимости от возраста, для получения более ярких сексуальных переживаний и невероятно сильной разрядки. Особенно актуально это в случаях, если вы испытываете клиторальный оргазм, а вот о вагинальном только мечтаете, ваша точка Джи попросту «спит», а для подготовки к половому акту вам требуется длительное время.

Однако вам стоит знать, что шариками для вагинального применения пользоваться можно не всегда. Абсолютно исключено использование тренажера при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и репродуктивной системы, венерических болезнях, миоме матке, кисте яичников, вынашивание малыша на раннем сроке.

к содержанию ↑

Разновидности тренажеров

Чтобы подобрать для себя оптимальный вариант игрушки, стоит знать о том, какие виды вагинальных шариков предлагает секс шоп:

  • Модели со смещенным центром тяжести. Особенность такого шарика в том, в него помещен другой – потяжелее и способный свободно передвигаться. Используя такое вагинальное приспособление, вы будете ощущать приятные колебания внутри тела, большое удовольствие, но и значительную нагрузку на мышцы.
  • Вибромодели. Шарики вагинальные оснащены миниатюрным виброэлементом, который никак не влияет на результативность тренировки, но оказывает дополнительную вибростимуляцию. Такое вагинальное приспособление станет идеальной секс-игрушкой для яркой прелюдии.
  • Шарики на дистанционном управлении. Ряд моделей можно включать и управлять ими прямо со смартфона. Считаются одними из самых действенных вагинальных тренажеров, поскольку способны «запоминать» результаты предыдущих тренировок.
  • Игрушки для одновременного анального и вагинального введения. Шарики позволяют получить максимальное удовольствие за счет стимуляции двух чувственных зон.
  • Комплекты вагинальных игрушек. Секс-наборы с шариками особенно популярны у опытных пользователей секс-продукции. В комплект, кроме вагинального тренажера входят дополнительные приспособления: вибромассажеры, фаллоимитаторы, виброкольца для мужчины, необычные смазки и пр.

Для новичков лучше всего подойдут шарики небольшого диаметра – до 3.5 см. Обратите внимание на рельефные модели – именно такие шарики проще удерживать внутренними мышцами.

Кроме разнообразия видов, текстур и размеров обратите внимание на то, чтобы изделие было оригинальным. Подделка не просто не окажет нужного эффекта, но и может нанести серьезный вред здоровью. Каждый уважающий себя и своих клиентов интим-магазин работает только с оригинальной продукцией.

к содержанию ↑

Правила использования вагинальным тренажером

Чтобы получить максимальные результаты от применения шариков, стоит соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Используйте шарики постоянно, вагинальный тренажер нужно применять каждый день, хотя бы по 5 минут.
  • Перед использованием вагинальную игрушку нужно продезинфицировать антисептиком и промыть теплой водой.
  • Перед тем, как вводить шарики внутрь тела, убедитесь в наличии естественной смазки. Если ее мало или нет совсем – используйте лубрикант.
  • Когда вы вводите шарики, нужно максимально расслабить мышцы.
  • Пытайтесь сжимать и разжимать шарики вагинальные внутри тела. Впоследствии старайтесь продвигать его вверх и вниз.
  • Вовлекайте в процесс партнера – шарики могут стать отличным приспособлением для яркой и чувственной прелюдии. Вагинальная игрушка быстрее пробудит вашу страсть и сделает последующий секс ярким, а оргазм «острым», причем у обоих партнеров.

Обратите внимание!!! Никогда не используйте вагинальный тренажер во время секса. Самое малое, что можно получить от таких экспериментов – боль и дискомфорт во время полового акта. Однако использование шариков во время непосредственной близости может привести и к более серьезным последствиям – вагинальным разрывам, травмам.

Любите себя и свое тело, пробуждайте чувственность и наслаждайтесь насыщенным сексом и ярким оргазмом!

загрузить скрипт -->

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − два =